воскресенье, 7 июля 2013 г.

УНИВЕРСИАДА. Алжирские футболисты отказались лететь в Татарстан


Сборная Алжира по футболу отказалась приехать на летнюю Универсиаду в Казань. Об этом «Р-Спорт» сообщил технический делегат Международной федерации студенческого спорта (FISU) Андрей Власов. Алжир был единственным представителем Африки на соревнованиях.

Власов рассказал, что алжирцы прислали письмо, в котором уведомили о своем отказе от участия. Причин своего решения африканцы не сообщили. «Матчи с участием сборной Алжира отменены, и в группе C сыграют три команды: Великобритания, Италия и Малайзия», — отметил делегат FISU.

Первый матч на Универсиаде сборная Алжира должна была провести вечером 5 июля с британскими футболистами. Однако утром стало известно, что африканская команда в Казань так и не приехала.

Напомним, что Казань фактически переведена на военное положение. По мнению комментаторов это связано с тем, что несколько дней назад Амир Имарата Кавказ Докку Абу Усман снял мораторий на проведение диверсионных операций за пределами ИК. http://forum.durdom.in.ua/viewtopic.php?f=1&p=2448640&sid=77c5bccf94cd8dddb6d0c3a4e6b72b3f

Комментариев нет: